Senin, 17 November 2014

YANG MAU KREDIT BACA INI DULU!!

Posting berikut adalah summary / Ringkasan Panduan produk kredit motor bekas yang ada di blog kami yang bertujuan memudahkan proses pemesanan kredit motor bekas yang anda cari di tempat kami.
Dengan adanya ringkasan produk ini tentunya akan memeudahkan anda dalam memahami isi web ini. jadi, anda tidak perlu menanyakan ke kami untuk hal-hal yangsebenarnya sudah kami jelaskn di website ini. ini bertujuan untuk mempercepat proses layanan kami dikarenakan chat bbm/sms/by phone seringkali menanyakan hal - hal yang sudah kami jelasakan secara rinci di web kami ini.
Oke Broo..langsung kita mulai aja yaa...Anda cukup klik saja yang berwarna biru yaa...
1. Saya ingin melihat Brosur kredit Motor bekas murah nya dulu gan adanya Stok apa aj ya ?
    Anda Bisa cek  di sini (klik aja)
2. saya mau lihat stok motornya ada fotonya ga ?
    Ada , kami membagi menjadi 4 kategori stok motor berdasarkan mereka yaitu :
    b. Stok Honda
    c. Stok Kawasaki
    d. Stok Suzuki
    Apabila Stok yang anda cari tidak ada, silahkan anda hubungi team sales online kami di nomor
    081398962228 dan 085718550011
3. Ok gan saya tertarik untuk pesan salah satu motornya, Persayaratannya kreditnya apa aja yaa?  
4. Untuk Pertanyaan lainnya seperti : Rumah kontrak , KTP Luar Jabodetabek, dll?
5. Saya mau Order / Pesan Bagaimana Caranya ?
     Silahkan anda isi Form Pemesanan
     atau via sms dengan format :  Nama/Alamat Jelas/No.KTP/Type Motor/DP/Angsuran
6. Apakah ini Penipuan ?
    Tentu Tidak !!! Reputasi Web ini sudah di akui google dengan menjadi halaman Pertama google.
    Silahkan anda cek sendiri dengan kata kunci ;
    Kredit Motor Bekas, Kredit motor bekas murah, Grosir Motor Bekas
    Biasanya web penipu tidak tampil di halaman pertama gogle mereka menginkan proses yang instan. penipuan online banyak ada di situs iklan baris seperti : tokobagus, berniaga dan situs iklan lain sejenisnya yang mudah cara pasang produknya. anda pun tentunya bisa toh pasang iklan seperti itu hehe...tapi tidak semua produk yang ada di iklan baris itu penipu yaa lebih banyak yang bener kok..  dan kebanyakan penipu online biasanya minta transfer uang muka/dp terlebih dahulu,  disini anda tidak perlu keluar biaya dahulu , anda bayar DP setelah Motor Anda terima. 
Dan Perlu anda ketahui untuk punya blog "nongol" di halaman pertama google berattt bosss usahanya kudu ada ilmu SEO nya dan Pengorbanan waktu dan materi untuk optimasi web ini. walupun domain web ini msih menggunakan blogspot Tapi yang gratisan.  anda tidak perlu khawatir tentang keabsahannya dalam waktu dekat ini kami agan buat situs yang lebih profesional so, wait aja deh..
Demikian Panduan singkat ini kami tulis mudah-mudahan bisa semakin meningkatkan order dari rekan-rekan sekalian yang ingin kredit motor bekas di tempat kami.  
Terimkasih untuk baca Panduan ini

Minggu, 16 November 2014

PROMO!! POTONG DP NINJA KRR SE 2012 (KHUSUS KREDIT BULAN INI)


 
 
 
Specification :
Type : Kawasaki Ninja KRR SE 2012
Colour : White
Grade Motor : AB
Mesin : Baik
Body : Baik
==============================
HARGA CASH : 30,0000,000
DP : 4,000,0000
Angsuran : 1,349,000 x 35 , 1,759,000 x 23
===============================
Syarat Kredit :
  • Fotocopy KTP  Jabodetabek ( pemohon & suami / istri / penjamin )
  • Fotocopy kartu keluarga (bisa digantikan dengan surat nikah atau akte kelahiran)
  • Foto Copy Rekening Listrik / Telepon Pembayaran Terakhir
  • Data lain (hanya jika diperlukan

  •  
    https://docs.google.com/forms/d/1G0srbsLsgq5MHTETn4-Ms2c-sRBkF8S1tV7WfBtt-9A/viewform
     

    Senin, 03 November 2014

    Pinjaman Dana Tunai Proses Cepat , 1 JAM CAIR Broo!!

    Di Situasi Yang Makin Berat dan Sulit ini mungkin di antara kita ada yang kepepet butuh pinjaman modal usaha , Adira Finance sebagai salah satu perusahaan pembiayaan terkemuka di indonesia mengeluarkan Produk baru selain kredit kendaraan bermotor yaitu pinjaman dana tunai dengan jaminan BPKB Motor Anda.

    Ada Berbagaim Manfaat Pinjaman Dana Tunai ini untuk setiap orang tentunya berbeda-beda motifnya , apabila saya rangkum mungkin ada salah satu kebutuhan di bawah ini yang bisa menjadi alasan untuk anda untuk " Nyekolahin" BPKB Motor Anda..

    • Pinjaman Untuk Modal Usaha 
               Di Zaman sekarang ini Mencari kerja bukanlah perkara yang mudah, apalagi bagi anda yang berpendidikan Paspas-an rasanya sulit sekali mendpatkan pekerjaan yang ideal dimana hampir semua perusahaan menuntu standard yang tinggi dalam menerima calon pegawai nya. padahal gaji yang di berikan juga 'gak gede-gede amat yaa.. bahkan mungkin masih kalah pengahasilan seoran sarjana S1 yang bekerja di perusahaan leasing/ perbankan dengan pendapatan bersih tukang GORENGAN pinggir jalan yang tidak mengenyam pendidikan yang terlalu tinggi dimana dalam usaha di butuhkan keberanian dalam memulai , keberanian untuk mengalami kerugian di awal mereka berwirausaha selain keberanian dan tekad yang kuat seorang pengusaha harus mempunyai sikap istiqomah dan pantang menyerah dalam mennjalankan usahanya. 

    Mungkin di antara pembaca blog ini ingin menjadi penjual Gorengan ?? hehe...atau usaha lainnya ? ayo silahkan ajukan pinjaman dana tunai untuk modal usaha kearah yang lebih Produktif bukan yang konsumtif .

    • Pinjaman Dana Tunai Untuk Keperluan Mendesak

    Keperluan mendesak bisa saja terjadi pada diri kita saat situasi sedang sulit seperti kondisi kita atau kerabat kita sedang sakit atau kecelakaan dalam berkendaraan  yang membutuhkan dana cepat untuk biaya operasi dan pengobatannya yang membutuhkan dana yang cukup besar.  Doa saya mudah-mudahan tidak sampai terjadi pada diri Anda.

    Untuk permasalahan ini solusinya bisa saja anda mengajukan permohonan pinjaman dana tunai untuk keperluan mendesak anda atau berhutang kepada tetangga Anda,  silahkan Anda Pilih sendiri Jalan yang terbaik dan tercepat.

    • Keperluan Untuk Anak Sekolah

    Diantara bulan Juni - Agustus Mungkin saja bagi orang tua yang sudah mempunya anak yang sudah saatnya memasuki ajaran baru sekolah atau ingin masuk perguruan tinggi merupakan saat-saat yang berat untuk kondisi keuangan Anda. dikarenakan Biaya Pengeluaran akan bertambah untuk memfasilitasi anak-anak kita masuk ke sekolah / unirversitas baru. yaa..sukur-sukur masuk negeri yaa..biar biaya tidak terlalu besar. tapi gimana kalau masuk swasta yang biaya nya cukup besar ? tenang saja , silahkan ajukan saja Pinjaman dana tunai untuk keperluan Anak anda sekolah memasuki ajaran baru.

    Yaaa..itu merupaka sekelumit permasalahan kita di dunia ini...mudah-mudahan di berikan jalan yang terbaik untuk masalah anda semua..amiinn..


    Sebagai referensi berikut List Brosur Pinjaman dana tunai dari Adira Finance yang bekerjasama dengan Showroom Motor Bekas sebagai Agen Penjualannya.

     




    Proses dijamin mudah dan cepat silahkan anda hubungi marketing kami di nomor 081398962228 untuk pengajuan pinjaman dana tunai, maka team dari kami akan datang kerumah anda untuk mengambil data dan pengecekan unit setelah semua proses selesai silahkan anda ambil uangnya ke showroom kami terdekat.

    Semoga bermanfaat, Terima kasih
     








    Minggu, 02 November 2014

    KREDIT MOTOR MURAH DP CUMA 500,000,Langsung GASS!!

    Sedang browsing cari Kredit motor bekas / second dengan UangMuka / DP murah? Bahkan nyaris tanpa DP disini tempatnya Gan!! ente gak usah kemana-mana lagi ...Hanya Di MD Motor Solusi Kredit Motor Bekas Online.   

    Berikut  Update harga kredit motor murah /Lihat Brosur yang Dp 500 ribu Makin Banyak!
     

    Brosur Motor Bekas Yamaha


     
     
     Brosur Kredit Motor Honda Seken
         
     


    Brosur Motor Bekas Suzuki



    Tuh kan..dah paling murah !! gak percaya??  silahkan di bandingkan dengan kredit motor murah  yang lain, kalo ada yang lebih murah kabari kami segera

    ayooo Jika agan / bro/ sist...Cocok dengan harga kami pesan sekarang juga melalui  Form Pemesanan kami / Klik Logo Order Di bawah ini .




     
    PERSYARATAN KREDIT PERORANGAN:
    • Fotocopy KTP  Jabodetabek ( pemohon & suami / istri / penjamin )
    • Fotocopy kartu keluarga (bisa digantikan dengan surat nikah atau akte kelahiran)
    • Foto Copy Rekening Listrik / Telepon Pembayaran Terakhir
    • Data lain (hanya jika diperlukan) 
    Untuk Agan ketahui KOndisi Motor second Yang Kami Jual Adalah Grade A ( Siap Pakai ) / 90% Gress
    Note : Harga sewaktu2 dpt berubah , Promo ini Berlaku terbatas !!

    Minggu, 26 Oktober 2014

    Kredit Motor Bekas Ninja di Sini Aja , Gudangnya Ninja!!




    Anda Sedang mencari Kredit Motor Bekas kawasaki NINJA??  NINJA KRR atau NINJA 250 MURAH UNTUK DAERAH DEPOK , JAKARTA , BEKASI, BOGOR , TANGERANG. Untuk Harga Pricelist , silahkan lihat dimenu Price List Ninja




    Berikut Data stock kawasaki Ninja (Stock on Going )

    Ninja 250 R / 2010


    
     Kawasaki Ninja Fi 2013
     
     Kawasaki Ninja RR 2012 Merah
     
     Kawasaki Ninja RR 2014 Hijau
     
    Kawasaki Ninja KRR 2012 Putih


     Info Lengkap Stok Motor Kawasaki Ninja Lihat Di Sini

    Update Stock Kredit Motor Bekas / Second kawasaki Ninja tersebut hanya sebagian yang berada di cabang Kami Info mengenai stock Hubungi Admin Kami, apabila motor yang anda cari tidak ada maka silahkan lakukan pemesanan dari sekarang  untuk di ajukan survei terlebih dahulu , agar saat motor bekas kawasaki Ninja pilihan anda ready stock bisa langsung anda ambil dengan catatan permohonan kredit anda telah di setujui oleh Finance Adira.  
    Brosur Lihat Tabel Berikut Ini ( x 1,000):

                      

    Untuk Pemesanan KLIK DISINI
    Atau Via SMS Dng Format:
    Nama/Alamat Jelas/No.KTP/Type Motor/DP/Angsuran
    Note : Mohon data yg dikirim Harus sesuai
     

    sebagai Bukti Beberapa pengunjung web ini atau melaui iklan kami di toko bagus dan lainnya kami berikan sample capture chat BBM untuk yang sudah melakukan order dan sudah terima motornya dengan baik dan semua happy  hehe...








    Masih ragu Juga ?? Kredit di Grosir motor bekas??


    Info lebih lanjut untuk pemesanan unit silahkan hubungi Marketing Online :
    Hp : 081398962228
    Pin :74674fbf
    Email : sugiatno02@gmail.com